Accueil
A propos de Fridolin
Contact
Salons
Magasin en ligne
protection des
informations
Mentions légales
de
en
fr

protection des informations

Vous trouverez ci-dessous nos nouvelles informations relatives à la protection des données conformes à la DSGVO.

Politique de confidentialité Fridolin GmbH

For the La protection de vos renseignements personnels est notre (Fridolin GmbH, www.fridolin.de, Rigipsstrasse 15, 71083 Herrenberg ) priorité absolue. Il va de soi que nous respectons les lois en vigueur en matière de protection des données et que nous souhaitons vous informer de manière exhaustive sur le traitement de vos données avec les informations suivantes sur la protection des données. A tout moment, vous avez la possibilité et le droit d'apprendre et d'influencer notre traitement de vos données au-delà des explications suivantes.
Pour toute question, plainte, demande de solution ou limitation de vos données, veuillez vous adresser à datenschutz@fridolin.de

Lesquelles de vos données sont collectées sur ce site Web ?

Ce site (www.fridolin.de) n'est pas à vendre, mais pour votre information seulement.
Sur cette page d'accueil de Fridolin GmbH (www.fridolin.de) une inscription n'est pas prévue. La seule façon de nous contacter ici est notre adresse e-mail, qui est enregistrée dans la rubrique "Mentions légales" et dans la rubrique "Contact". Votre adresse e-mail est suffisante pour nous contacter, c'est-à-dire qu'il n'est pas nécessaire d'entrer votre nom.

Si vous nouez ensuite une relation commerciale avec nous, nous vous enverrons un formulaire qui vous informera en détail de vos droits en matière de protection des données et obtiendra votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles nécessaires à l'exécution du contrat (livraison des marchandises) et à l'expédition annuelle de nos catalogues de produits.

Autres liens sur ce site Web

Lien vers le site web www.fridolin-shop.de
Ce site contient un lien vers notre boutique en ligne www.fridolin-shop.de Différentes informations sur la protection des données s'appliquent à cette page, que vous pouvez consulter directement dans la boutique à tout moment.

Acquisition de données

Collecte de données lors de la visite de ce site Web
Sur notre page d'accueil (www.fridolin.de), la possibilité de commander des marchandises n'est pas prévue. Nous ne recueillons aucune donnée sur cette page. Nous n'utilisons pas de cookies sur notre page d'accueil (www.fridolin.de), il n'y a aucun suivi de notre part et aucune évaluation des données de visite sur cette page d'accueil. Si vous ne nous envoyez pas de message à partir de ce site Web, votre visite restera totalement anonyme et ne sera pas reconnue, suivie ou évaluée par nous.

Données de facturation (si vous établissez une relation d'affaires avec nous)
Pour la facturation de nos produits, nous utilisons les données que vous nous avez fournies lors de votre commande. Il s'agit notamment de votre nom, de votre adresse, de vos coordonnées, de vos coordonnées bancaires/méthode de paiement, ainsi que de la quantité et du type de produits que vous commandez. Pour l'évaluation interne de nos ventes, les informations sur la quantité et le type de produits commandés sont évaluées. Ce sont de pures statistiques de vente qui nous aident à ajuster nos fluctuations de ventes et donc notre gestion des marchandises. Cette déclaration s'applique aussi bien à votre coopération (traitement des commandes) avec Fridolin Gmbh directement qu'à vos commandes sur www.fridolin-shop.de. Les commandes passées directement auprès de Fridolin GmbH sont enregistrées dans notre base de données interne, qui comprend votre nom, vos coordonnées, vos informations de commande, votre adresse de facturation et de livraison et votre numéro de TVA. Ces informations sont nécessaires pour la livraison et la facturation des marchandises et ne sont évaluées en interne que dans la mesure où elles nous permettent de lire les ventes résultant de vos commandes. Nous ne transmettons pas les résultats de cette évaluation à des tiers en Suisse ou à l'étranger.
Avec paiement par prépaiement un échange de données entre vous et notre banque (Volksbank Rottenburg-Herrenberg) a lieu et nous recevons l'information que votre paiement a été reçu. En outre, votre compte et vos données personnelles ne seront pas collectés, traités ou transmis par nous. Si vous avez des questions concernant la réglementation de protection des données de votre et de notre banque, veuillez contacter les banques concernées.

Données de livraison (si vous établissez une relation commerciale avec nous)
Afin de nous permettre de livrer les produits que vous avez commandés, nous devons fournir à des tiers des informations vous concernant (nom, adresse de livraison). Le service livraison que nous avons commandé est presque exclusivement DHL. Si vous avez des questions concernant la politique de confidentialité de DHL, veuillez contacter directement ce fournisseur.

Données d'utilisation et de contenu

Données d'utilisation (si vous établissez une relation commerciale avec nous)
Là où les gens travaillent, des problèmes peuvent survenir de temps à autre. Par exemple, une livraison incomplète peut devenir un problème. Afin de pouvoir réagir de manière compétente et rapide à un tel problème ou même à une simple demande de renseignements sur nos produits, nous menons en interne Vos demandes de renseignements et plaintes à nos commis. Tous nos collaborateurs ont confirmé par leur signature qu'ils connaissent les dispositions légales en vigueur en matière de protection des données, que les données des clients ne peuvent pas être utilisées à d'autres fins que la résolution de problèmes et que leur divulgation est interdite.

Contenu des données (si vous établissez une relation d'affaires avec nous)
Pour d'éventuels produits sur mesure, nous collaborons avec des prestataires de services externes (tiers) auxquels nous transmettons vos coordonnées et des informations sur les produits que vous avez demandés, afin de permettre la mise en œuvre et, dans certains cas, également les accords directs entre vous et nos prestataires de services. Il existe des contrats avec ces fournisseurs de services externes qui interdisent toute autre utilisation ou divulgation de vos données. Il en va de même pour notre personnel sur le terrain, à qui nous transmettons des informations pour que les clients commerciaux puissent prendre contact et soumettre des offres. Vous pouvez empêcher ou restreindre ce processus à l'avenir en informant notre responsable de la protection des données, Josef Schmidt: datenschutz@fridolin.de

Nous transmettons les données des contacts de foires et salons avec des clients commerciaux et leurs demandes par e-mail à nous, selon votre pays d'origine, au grossiste responsable pour vous à l'étranger (également en dehors de l'UE). Vous pouvez vous opposer à cette procédure à tout moment. En outre, nous vous demanderons toujours votre consentement à ce transfert de données. Le refus de votre accord fait que nous ne pouvons pas vous livrer par l'intermédiaire de nos grossistes internationaux.

Utilisation de vos données (si vous établissez une relation commerciale avec nous)

L'utilisation de vos informations personnelles
Nous utilisons certaines de vos données personnelles pour le traitement des commandes et pour un service orienté client..

Traitement des données relatives aux commandes entrantes (en cas d'établissement d'une relation d'affaires avec nous)
Afin d'assurer un traitement sans faille de vos commandes, nous enregistrons vos données personnelles dans notre logiciel d'administration/base de données. Ainsi, nous enregistrons toutes les données nécessaires au traitement de votre commande (société, personne de contact, coordonnées, adresse de facturation et de livraison, numéro d'identification fiscale, informations de commande).

Renseignements sur le contrat et le client (si vous établissez une relation d'affaires avec nous)
Une confirmation de commande et des informations sur la livraison de votre produit de notre part via Courriel. Pour ce faire, nous utilisons les données que vous nous avez fournies lors de votre commande ainsi que les données stockées sur notre site Internet.adresse mail. Vous recevrez également votre facture de notre part par courrier et/ou par voie postale. livraison. Dans la plupart des cas, la livraison des marchandises est effectuée par DHL. Afin de livrer nous devons passer par votre adresse ainsi que par le poids et les dimensions des marchandises que nous vous livrons. l'expédition à notre prestataire de services afin d'assurer la livraison de la marchandise.

Informations sur les produits (si vous établissez une relation d'affaires avec nous)
Nous ne voulons pas vous déranger de quelque manière que ce soit, c'est pourquoi nous n'envoyons pas de publicité ou d'informations sur nos produits par la poste ou par e-mail aux clients de notre boutique en ligne (www.fridolin-shop.de). Si nous modifions cette politique à l'avenir, nous communiquerons avec vous à l'avance afin d'obtenir votre permission. Si vous nous donnez votre autorisation dans ce cas futur, vous pouvez retirer cette autorisation à tout moment en nous envoyant un court préavis: datenschutz@fridolin.de

Aux clients commerciaux de Fridolin GmbH, nous envoyons notre nouveau catalogue de produits deux fois par an. avec liste de prix. Eventuellement nous inclurons dans les commandes des clients commerciaux dans de rares cas. quelques informations supplémentaires. Nous vous demandons au préalable une déclaration écrite de consentement. En règle générale, nous informons également nos clients du salon qui nous ont communiqué leurs coordonnées, par les moyens suivants e-mail ou poster à propos de nos offres et de nos services. Tous nos clients peuvent à tout moment l'envoi de toute information et publicité, ainsi que le stockage de toutes les données leurs données en nous envoyant un message informel, même s'ils y avaient consenti auparavant: datenschutz@fridolin.de

Combien de temps faut-il pour que vos données personnelles soient modifiées ou supprimées ?
Dans la mesure où les données de votre commande sont pertinentes du point de vue fiscal ou juridique, elles ne peuvent être effacées ou modifiées qu'après l'expiration du délai de conservation légalement requis de notre système et de nos documents. Toutes les autres modifications de vos données, nous les modifierons immédiatement, mais en ce qui concerne notre charge de travail momnétaire.

Transmission de vos données à des tiers

Sociétés partenaires (si vous établissez une relation d'affaires avec nous)
Étant donné que nous coopérons avec des entreprises partenaires pour fabriquer des produits personnalisés pour vous ou que nous agissons parfois uniquement en tant que médiateur entre notre client et notre entreprise partenaire, il est nécessaire de transférer certaines de vos données à ces tierces parties. La quantité de données que nous transmettons dans le cadre de ce processus est limitée au strict nécessaire. C'est par exemple le cas d'un emballage individualisé pour l'une de nos boîtes à musique. Il existe des contrats avec ces sociétés, dans lesquels il est stipulé que vos coordonnées et informations de commande et toute forme de données personnelles doivent être traitées et conservées de manière confidentielle, donc tout est conforme à toutes les réglementations de la DSVGO.

Transitaires (si vous établissez une relation d'affaires avec nous)
Afin de livrer les produits que vous avez commandés, nous avons besoin de transmettre certaines de vos données personnelles à notre transitaire. Dans presque tous les cas, il s'agit de DHL. Les informations fournies pour l'expédition se limitent aux informations indispensables au traitement de votre commande et à la livraison des marchandises (nom, adresse, poids et frais de port, dimensions de l'envoi).

Cookies

Comme presque tous les sites Web et applications, notre hébergeur 1&1 utilise probablement aussi de petites applications. des fichiers texte, appelés cookies, qui sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur, sur votre disque dur ou sur votre ordinateur. sur le disque dur de votre ordinateur ou dans le cache de l'application de votre appareil mobile. Ces cookies ne sont pas de permettre d'identifier votre personne, mais sont éventuellement indispensables pour le fonctionnement de notre service site web.
L'utilisation de cookies et le suivi par notre hébergeur 1&1 n'est pas sous notre contrôle. Cependant, nous avons conclu un contrat avec 1&1 dans le but d'assurer la conformité avec tous les paragraphes de l'ODSGVO. Les informations sur la protection des données de 1&1 peuvent être trouvées dans les informations sur la protection des données de 1&1. 1&1 Internet SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabaur, which you can find directly at : https://www.1und1.de/Datenschutz

Vos droits

Outre le droit à l'information, vous disposez également d'un droit de rectification concernant les données personnelles vous concernant, d'un droit de suppression, d'un droit de verrouillage et d'un droit de transfert de vos données. >B En outre, vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous écrire. Veuillez nous contacter à l'adresse suivante :

Fridolin GmbH
Datenschutz
Rigipsstr. 15
71083 Herrenberg

ou par courriel à datenschutz@fridolin.de


Autorité de surveillance

Si, contre toute attente, notre équipe de protection des données prouve que vous n'êtes pas en mesure de résoudre votre problème de protection des données à votre satisfaction, vous avez un droit de réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente:

Pour les questions de confidentialité en ce qui concerne notre traitement de vos données et autour de notre site Web:

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Rheinland-Pfalz (LfDI RLP)
Postfach 30 40
55020 Mainz
Deutschland

Pour les questions relatives à la protection de la vie privée dans le domaine des télécommunications :

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit (BfDI)
Husarenstraße 30
53117 Bonn
Deutschland

Vous pouvez également vous adresser aux autorités locales.

Ce texte est une traduction du texte original en langue allemande. Comme nous ne pouvons pas garantir une traduction parfaite, en cas de doute, veuillez vous référer à la version allemande de ce texte.

Fridolin GmbH

Dernière mise à jour : Mai 2018